?

Log in

No account? Create an account
Петрович
petr0vi4
................ . ...... ...............
Back Viewing 10 - 20 Forward


Новая Жизнь! Новая Жизнь!
Вчера (30 марта) в 0:53 по Новосибирску мы с Жужей родили Сына! Рожали дома с помощью духовных акушеров - специалистов по домашним родам. Все мы чувствуем себя прекрасно! Чего и вам, друзья, желаем!



Руки потомственного музыканта
Руки потомственного музыканта

Current Location: Новосибирск
Current Mood: happyhappy

3 февраля в 20:00 в кабаре-кафе "Бродячая собака".

Встречаем Китайский Новый год с Бюро Party!

В программе:

  • Этнодуэт "Sandal" и AstroPilot с эксклюзивной программой "Новые грани".

  • атмосфера от Dj Дмитрий Дон (chill, lounge).

  • Китайские предсказания на предстоящий год и другие приятные сюрпризы!

Вас ожидет невероятное путешествие в страну сказок и снов, сквозь пространство и время.
Ваши проводники за грани реальности "Sandal" в сотрудничестве с электронным музыкантом AstroPilot проведут полёт, состоящий из 2-х отделений.

Напомним, что во время нашего полёта гости не курят.

Стоимость билетов: 300 р. предзаказ, 400 р. в день концерта.
Заказ мест (бесплатно): 218-80-70, 218-80-71.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!

Информация об артистахCollapse )

Current Location: Новосибирск
Current Mood: artistic
Current Music: Sandal - Тихая





"Нет никакой другой истории, кроме истории наших душ, их странствий и приключений. Всё остальное призрачно как дым..."

Арт-фолк группа "Линии судьбы" является творческим проектом гитариста, автора песен Александра Непомнящих. Музыку "Линий судьбы" трудно охарактеризовать одним стилем. Видимо, это арт-рок с различными элементами фолк-музыки. Мелодика песен и образность текстов дают слушателям возможность погрузиться в волшебный мир образов и сказок, созданный руками и сердцами музыкантов.
Группа "Линии судьбы" в контакте:
http://vkontakte.ru/club1084034

Творчество группы КУХНЯ предлагает задуматься над извечными вопросами: "Кто мы?" "Откуда?" и погружает в атмосферу тайны и тонкого восприятия действительности.
Основой музыкального и стихотворного материала являются песни Сергея Алдошина (автора и исполнителя) а также Данилы Ардатова (автора многих песен КУХНИ)
Группа "КУХНЯ" в контакте:
http://vkontakte.ru/club9066837

Дата и время концерта:
26 января 2010 г., начало в 19:30.
Цена билета: 200 рублей

Кабаре-кафе "Бродячая собака"
Каменская 32,
телефоны для справок: 2188070, 2188071
www.sobaka.su

Current Location: Новосибирск
Current Mood: artistic
Current Music: гр. Кухня - Вдали

23 декабря в 19:00 в театральном клубе "ПУЛя" (ул. Ленина, 24 - цоколь ДК им. Октябрьской революции).


Очередной совместный проект этнодуэта «Sandal» и волгоградской танцовщицы и хореографа Натальи Ивановой - программа «Простое, земное…»

Этот проект - искренний рассказ артистов о своих чувствах – простых, земных, доступных каждому. Это поток самых разнообразных эмоций, которые рождаются при встрече с самым важным и нужным для человека. Эта программа вдохновлена нашими самыми близкими людьми и Простыми Чудесами, случающимися с нами в жизни. Рассказать об этом возможно только языком музыки или танца. А когда эти две стихии встречаются вместе – простые земные чувства становятся высокими, небесными...

"Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю.."
Габриэль Гарсиа Маркес
Sandal poster


Билеты можно приобрести:
  • в магазине уникальных продуктов питания “Джаганнат” (ул. Гоголя 16 - ст. м. “Сибирская”), с 10:00 до 20:00.

  • в Лавке специй “Анис” (ул. Д. Ковальчук 179/4 - ст. метро “Заельцовская”, ТРК “Калина Центр”, 3 этаж), с 10:00 до 21:00.
Стоимость билетов 400-600 руб.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено!

Информация об артистахCollapse )

Current Location: Новосибирск
Current Mood: artistic
Current Music: Sandal - Тихая

Current Mood: sadsad

Originally posted by navalny at Как пилят в Транснефти

Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

нажимайте )

Current Mood: uncomfortableuncomfortable

Барабанный лагерь (Гюре, Турция, лето 2010).

Друзья!

Смотрите новое видео Sandal с концерта в Бродячей Собаке в Новосибирске в марте 2009 года. В концерте принимал участие Аркадий Бурханов - замечательный человек и музыкант!

Current Mood: happyhappy

Друзья!

Многие из вас спрашивают, почему мы не будем выступать на том или ином фестивале. Попробую немного рассказать об особенностях российского "шоу"-бизнеса.

На это лето мы получили приглашения от двенадцати фестивалей. И только ТРИ фестиваля предложили оплатить нам дорогу и проживание! Остальные организаторы, видимо, считают, что профессия музыканта в нашей стране приносит невероятную прибыль! Ведь для того, чтобы посетить все фестивали, на которые нас приглашают, в течение лета, нам нужно потратить около 200 т.р. только на проезд, а кое-где и на проживание. Откуда взять такие деньги - никто, конечно, не задумывается.

Кстати, два фестиваля, организаторы которых оплатили нам дорогу, имеют статус небольших и локальных, с поддержкой местных энтузиастов, тогда как крупные и российского масштаба приглашают к себе за наш счёт, о гонорарах даже речи не идёт. Вот такие интересные нюансы.

Мы очень любим фестивали. Любим встречаться со старыми друзьями и находить новых. Любим дарить зрителям своё творчество, и получать тепло и благодарность взамен. Но деньги в этом мире ещё никто не отменял. Музыканты не в состоянии постоянно ездить и выступать за свой счёт. Поймите нас. Очень просим.

P.S. Если вы есть вКонтакте, то там уже развёрнута дискуссия.

Current Mood: uncomfortableuncomfortable


Благотворительная акция Студии Ethnodrum Благотворительная акция Студии Ethnodrum

Студия Этнических Барабанов Ethnodrum организует очередную благотворительную акцию!

Приглашаем всех барабанщиков (и не только!) Новосибирска на джем-сейшн, посвящённый Международному дню защиты детей! Приходите с барабанами, шумелками, гремелками и бренчалками!

1 июня 2010 года в Первомайском сквере мы будем стритовать (аскать, играть на шляпу) на какое нибудь благое, нужное дело. В прошлый раз (в 2008 году) мы перевели заработанные 3000 р. в фонд "СибМама".

В этот раз мы решили на вырученные деньги купить канцтовары и наборы для творчества и передать их в фонд "Солнечный город" http://www.suncitylife.ru/

Начало акции - 18:00-18:30.

Current Mood: happyhappy
Back Viewing 10 - 20 Forward